2017.01.02 (00:06:12)

안녕하세요. 휘갤 운영자 입니다.
조금 섭섭할수도 있는 소식을 전해드리려합니다

2017년 1월 10일에 휘쇼갤러리가
종합 해외연예 커뮤니티인 해연갤 ( http://hygall.com/ ) 사이트와 통합됩니다.
위 사이트도 저희 운영진이 운영하는곳이며 휘쇼 관련 커뮤니티도 휘갤만큼 활성화되어있습니다.
http://hygall.com/?mid=hy&search_target=title_content&search_keyword=%ED%9C%98%EC%87%BC
많은 활동 부탁드립니다.

휘갤에대한 개발은 이미 2년전에 중단했고 유지만 해오던 상태라 기능이나 보안적인 부분에서 많이 부족한 상태였습니다.
저희도 다소 아쉬움이 남지만, 커뮤니티의 성장과 효율적인 관리를 위한 결정이며
좀 더 나은 사이트 환경을 제공하고싶은 저희 마음을 이해 해주실꺼라 믿습니다

사이트 통합 이후에는 글,댓글 작성 권한이 막힐예정입니다
게시판 글 열람은 몇달간 유지된 후 폐쇄하게될것 같습니다.
휘갤의 게시물 데이터를 HYGALL로 통합하지는 않습니다.
자기 게시물을 옮기기를 원하시는 분들은 직접 옮기시면 됩니다.

4년동안 보내주신 많은 관심에 감사드립니다.

2017.01.02 (00:07:19)
ecaf6
모바일
그동안 코맙! ㅠㅠ
[Code: 9bb8]
2017.01.02 (00:10:16)
cd2b6
모바일
그동안 고마웠어!!
[Code: 1a57]
2017.01.02 (00:12:40)
0cdfb
모바일
뱌이뱌이ㅠㅜㅜㅜ
[Code: cc8f]
2017.01.02 (00:14:21)
0601a
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ돋긔 그동안 고마웠어ㅠㅠㅠ
[Code: 208a]
2017.01.02 (00:16:09)
e22b6
그동안 코맙!!! 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: eeed]
2017.01.02 (00:17:11)
19eab
모바일
그동안 고마웠고 즐거웠어 휘바드라...!!
[Code: 56ec]
2017.01.02 (00:18:40)
모바일
돋긔 여태까지 고마웠어!! 이제 친정으로 돌아가 붕붕이들이랑 같이 달려야지
[Code: f3c8]
2017.01.02 (01:09:43)
e5c5f
모바일
으어 휘갤로 유입됐어서 그런지 ㅈㄴ눙물난다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ돋긔 코마웠어
[Code: 29e4]
2017.01.02 (01:10:37)
c28e2
모바일
글도 다 사라지는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: efb5]
2017.01.02 (01:15:27)
98a9c
모바일
그동안 코맙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b014]
2017.01.02 (01:56:10)
4b31c
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d371]
2017.01.02 (19:28:25)
f427c
글사라지는거 너무 아깝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fcca]
2017.01.03 (00:46:15)
8f187
글사라지는거아쉽다 ㅜㅜㅠㅜㅠㅜ코마웠어..
[Code: 3e23]
2017.01.03 (17:44:14)
8ffcc
모바일
돋긔 싸라해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그동안 코마웠따!!!!
[Code: 26db]
2017.01.03 (20:53:02)
12b95
모바일
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 03f8]
2017.01.03 (22:14:09)
1e6fa
그동안 고마웠고 수고했어 ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 3bc6]
2017.01.04 (16:55:02)
eb60c
고마웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ아ㅏㅏ아아ㅏㅇㅇ아ㅏ
[Code: 37d0]
2017.01.06 (00:27:31)
be88e
돋긔 그동안 고생 많았다.. 코맙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 621a]
2017.01.07 (05:36:52)
72f5e
돋긔 그동안 수고 많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코맙!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0a75]
2017.01.08 (00:39:51)
24a6d
모바일
고마웠어!!!!!! 입덕한지 얼마 안되서 휘갤에서 도움을 정말 많이 받았다!!!!!돋긔 수고 많았고 고마워!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: dfb9]
XE Login