내가 여기 온지 얼마 안돼서 그러는데 성희롱 너무 심한 것 같음...ㅜㅜ 우리 대배우님이 그런 성희롱 듣는다는 게 너무 슬픔...ㅠㅠ

2016.12.27 (13:47:00)
a97e6
모바일
병신아 닥눈삼좀;;심한거 같으면 꺼져~~~~~~
[Code: d371]
2016.12.27 (13:54:59)
46a7e
모바일
응 여기 수준 알 것 같다^^ 니네끼리 최애배우 성희롱 하면서 저급하게 놀아라
[Code: 8b0b]
2016.12.27 (13:56:58)
f3055
모바일
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ병신아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ수준 알거같은 휘쇼"갤"까지 굳이 들어와서 열정을 쏟는 이유는?병신아 꺼져ㅠㅠㅠ
2016.12.27 (14:00:30)
5941a
모바일
응 꺼질거임~~ 아니 순수하게 궁금해서 물어보는 질문에 욕하고 난리? 원래 그런 곳이라고하면 그냥 그렇구나하고 안들어오려고했음. 이제 안들어올거고 글 한번쓴게 열정 쏟은거임? 어이없다... 니네끼리 잘 놀든가 말든가 해라... 박제하든 말든 알아서하고
[Code: 8b0b]
2016.12.27 (14:01:58)
f9c26
모바일
ㅇㅇㅇ존나 넌씨눈년아 눈알이 있다면 적어도 5페이지까진 둘러보겠다 ㅅㅂ 그러면 분위기 조금이라도 알텐데 제발 오지말고 꺼져버려~~
2016.12.27 (14:57:40)
2d22a
일부러 이러는거니...? 노이해
[Code: 76ff]
2016.12.27 (20:19:46)
ccaeb
모바일
응 벤휘쇼 내 육변기 벤휘쇼 엉덩이 후멍 뒷보지 내가 존나 따먹음~~~ 야 대.배.우 휘쇼는 꼬츄도 존나 예쁜거 아냐
[Code: efb5]
2016.12.28 (01:28:43)
dc7c1
모바일
미친 저질새끼들... 휘쇼 검색하다 들어왓는데 눈 버리고 감
[Code: ff49]
2016.12.28 (02:40:31)
034fc
모바일
ㄹㅇ 섹드립 하는새기들 소름끼친다 ㅋㅋㅋ
[Code: 681b]
2016.12.28 (02:52:04)
e3d4a
모바일
아니 커뮤니티에 왓으면 커뮤니티에 맞춰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닥눈삼을 하라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ
[Code: 5afa]
2016.12.28 (13:23:55)
3eeb9
모바일
동감 소주도 적당히해야지 굳이 성희롱아니어도 더러운글은 왜쓰는지 이해가안함
[Code: 0d27]
XE Login