2016.12.28 (23:03:26)

무순으로 공큐 입덕해서 휘쇼 열심히 파는중이야!
아직 패딩턴하고 007시리즈랑 디아워1화밖에 못봤어ㅠㅠ 디아워는 조금씩 열심히 보려구! 향수는 아직 책으로만 읽었고 콕은 오늘 다운받아서 듣고있어 휘쇼 목소리 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 차근차근 필모 보려고 하는데 향수, 디아워,007, 패딩턴 빼고 뭐 먼저 봐야할지 추천해줘! 클아는 스토리가 너무 어려워서 내가 이해할 수 있을지 모르겠어서 클아도 일단 빼고ㅠㅠ 근데 그냥 프로비셔로 나오는 두번째 이야기(맞나?)만 봐도 될까?? 그리고 최대한 덜 찌통인걸로 추천해줘...나 진짜 주인공의 고난 막 그런거 못보고 넘기거나 귀막는 사람인데 휘쇼의 새드띵스 사랑 너무 슬프다.............. 예쁜 휘쇼작품 추천해줘!

2016.12.28 (23:09:51)
a60ac
모바일
뉴휘바는 환영!! 덜 찌통인 거면 릴팅 봐라
[Code: 64c9]
2016.12.28 (23:17:11)
모바일
그리고 휘쇼 필모 하나씩 차근차근 보면 찌통물이 익숙해지기 시작할거야ㅋㅋㅋㅋ 클아는 프로비셔가 주인공인 제델헴에서 온 편지 편만 봐도 크게 상관은 없는데 영화가 말하고자 하는 주제인 윤회사상에 대해 이해하려면 전체를 다 봐야 할거야
[Code: bf11]
2016.12.28 (23:26:48)
50ae1
모바일
휘셔의 새드띵스 중 그나마 덜 새드한걸 고르자면 나는 브라이즈헤드리비지티드! 여기서 휘셔 짱짱 예쁘게 나와..영상미도 아름답고! 그리고 릴팅! 릴팅은 힐링이야 정말..
[Code: 56ec]
2016.12.29 (07:44:36)
c0a08
모바일
클아 스토리 어렵지 않음! 클아 보새오!
[Code: 8224]
2016.12.29 (20:00:20)
모바일
디아워 007 패딩턴 빼면 덜 찌통인게....
[Code: 03f8]
2016.12.30 (01:10:18)
예쁜거 릴팅.....이랑 크리미널저스티슨데 찌통....ㅠㅠ릴팅은 그나마 좀 덜해 릴팅보세오릴팅 흐규흐규
[Code: 8384]
XE Login