니들 회초리질땜에 여기서 몇년동안 머리풀면서 놀던 휘바들 눈치보게 만들지 말고 그냥 조용히 꺼져 제발
보통 커뮤니티하면 닥눈삼부터 하지 않냐?? 몇 페이지만 보더라도 대충 분위기 알텐데 왜 멀쩡하게 노는 휘바들 계몽시키지 못해 안달인거야???
어떤 휘바 말처럼 여기는 찻집이나 트위터도 아니고 디씨 해연갤에서 파생한 휘'갤'이야
갤질이 안 맞으면 '어휴 미친년들 ㅉㅉ'하고 조용히 꺼지던가 아님 여기서 휘바들이 받아주는 정보라도 받아먹고 싶다면 어분좆하지 말고 있어라 제발 눈새년들아

2016.12.28 (14:20:34)
220af
모바일
여기에도 성희롱이 멀쩡한거야???라고 댓글 싸는 고나리질 눈새가 있을 거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 말이야 너 눈새년아 이말 쓰고 싶지???
[Code: 8806]
2016.12.28 (14:40:15)
b92d9
모바일
시밯 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱보고 나랑 안맞다 싶으면 조용히 꺼지던가 염병할 고나리질이나 쳐하고 앉았냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬우면 니네가 사이트 하나 맹글어라~~~
[Code: d371]
2016.12.28 (16:50:11)
4821b
모바일
눈치없이 지랄말고 니네끼리 놀던가 닥눈삼해ㅎㅎ눈새새끼들
[Code: 2f69]
2016.12.31 (06:25:13)
072ee
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 눈새 제발...닥눈삼 할거 아니면 꺼...져....줘어...
[Code: 38ee]
XE Login