ㅅㅂ 제목만 몇 페이지 읽어봐도 여기 분위기 원래 이런줄 알겠다

질문글인척하면서 존나 고나리질 할거면 그냥 나가 제발 ㅗㅗㅗㅗ

아예 대문에다 박아놔야되냐 왜 갤러리인지 세번 생각해보라고?

그건 그렇고 나 휘바 클라우드 아틀라스 다시 봤는데

이거 은근 휘쇼 필모치고 안찌통 아니냐.......아 물론.....상대적인거지 절대적인건 아닙니다.....

뭔가 그냥 분위기가 너무 아름답고 휘쇼 특유의 예민미+분위기가 잘 느껴졌던 것 같음 .........하ㅠㅠ

찌통없는 존나 달달한 따뜻한 로맨스 보고싶다............교주새꺄....ㅠㅠ엉엉

필모깨기하고 복습을 할 수가 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멘탈이 깨져서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2016.12.28 (02:47:15)
88f87
그나마 화면이랑 휘쇼가 존나예쁜 릴팅.....
[Code: 8384]
2016.12.28 (08:50:40)
4c09d
프로비셔 분위기랑 미모 최고시다..진짜 그나마 찌통이 들한 필모가 릴팅...
[Code: 76ff]
2016.12.29 (18:06:27)
ff97c
헉... 클아가 덜찌통이라고 하다니... 난아직 찌통 마스터가 되지 못한거신가.....
[Code: 12d4]
XE Login