같이 연기한 장면은 없지만 그래도 같은 영화,드라마,연극에 출연한 거까지 포함하면
짐 브로드1벤트(클아, 런스, 패딩턴1,2)
휴 그랜2트(클아, 패딩턴2)
브랜든 글3리슨(하트옵더씨, 서프러제트, 패딩턴2)
헤일리 엣웰(브헤, 러브헤이트)
제임스 다아시(더 트렌치, 클아)
톰 행4크스(클아, 왕을 위한 홀로그램)
크리스토프 발1츠(제로법칙의 비밀, 스펙터)
로몰라 가레이(디아워, 서프러제트)
메릴 스트립(서프러제트, 메리 포핀스2)
주디 덴치(스카이폴, 피터 앤 앨리스)
펠리시티 존스(브헤, 템페스트)
올리 알렉산더(브라이트 스타, 피터 앤 앨리스, 리얼 뮤비)
앤드류 스캇(콕, 디아워, 스펙터)
마이클 갬1본(브헤, 패딩턴1)
피터 카팔디(디아워, 패딩턴1,2)
로리 키니어(햄릿, 리처드2세, 스카이폴, 스펙터)
그리고 다녤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(더 트렌치, 인듀어링 러브, 레이어 케이크, 스카이폴, 스펙터)

내가 아는 건 이 정도인데 휘쇼 아엠두부 뒤져보면 더 나올 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잉국배우 돌려쓰기가 심한 걸까 아님 휘쇼가 유별난 걸까???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런 거 보면 너넨 예전에 휘쇼랑 좆목한 배우들 중에 누구랑 재좆목해줬음 좋겠냐???
나는 매튜좋은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2016.12.30 (19:48:46)
1cd77
모바일
영국이 심한듯. 그런데 우리나라도 생각해보면 장난아님.
[Code: 485e]
2016.12.30 (19:54:28)
16f68
모바일
난 에디.. 제발 한번만 더요...
[Code: c5cc]
2016.12.31 (03:06:14)
07b00
모바일
헐 브헤에 펠리시티가 나옴????? 다시봐야겠네
[Code: a923]
2016.12.31 (09:14:16)
0f2c4
모바일
플라이트가 막내로 나온다!!
[Code: 5682]
XE Login