2017.01.03 (07:59:33)

일단... 학생일때 장 바티스트 그루누이 봣고ㅋㅋㅋㅋㅋ
솔찌 이때도 연기 개 쩔엇는데 배우 검색해도 암껏도 안나와서 포기햇엇음...

작년에 대니쉬 걸에서도 보고. 이번에 아틀라스 클라우드도 봣어.

이런 동성애물을 좋아하는 건 아니고 잠깐씩 조연으로 나오는데 연기를 ㅈㄴ 잘해야지 벤 휘쇼 이스이... 암튼.

그래서 왓는데 느네 글...무슨 뜻인지 전혀 모르겟어.

휘바 는 벤 휘쇼 팬을 뜻하는거같은데 소주랑 내오메가 는 뭐야?

네이버에 쳐도 안나오는데 신조어인가.
야 좀 알려줘 같이 놀자...

2017.01.03 (08:02:52)
4777f
모바일
야 근데 내가 이 글 쓴 글쓴이 인뎈ㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅅㅂ 들어온지 하루밖에 안됬는데 휘갤 없어져? 이게 무슨일이야...
[Code: 4739]
2017.01.03 (09:44:51)
49f6f
닥눈삼이란 말이 괜히 있는게 아니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fcca]
2017.01.03 (13:09:04)
e705b
모바일
시무룩.....
2017.01.03 (10:15:26)
닥눈삼 해도 정 모르겠으면 '갤 소주' 이런 식으로 검색이라도 해봐
[Code: 76ff]
2017.01.03 (12:55:08)
f2c1a
모바일
고마웡222 검색해보니 소유권 주장이 맞나봐.
2017.01.03 (12:13:27)
6d24d
모바일
소유권 주장
[Code: 485e]
2017.01.03 (12:54:35)
a150b
모바일
고마웡... 상냥해... 위에 애들은 닥눈삼 하래 뭔 뜻인지 정확히는 모르겟지만 닥치라는 거 같으니 입 잘 아물고 잇어야겟다...
2017.01.03 (14:13:02)
c9a9c
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 몇일전에 첨 왔는데 저런거 뭔소린지 다 모르겠고 닥눈삼도 뭔소린지 모르겠지만 닥치고 있으라는것 같아서 닥치고 있었눈데 ㅎ 나같음애 있어서 반갑다 ..! ㅎ 덕분에 소주가 먼지 드디어 알아간다 ㅎㅂㅎ
[Code: fd5f]
2017.01.03 (16:06:57)
98abb
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨ㅋㅋㅋㅋ 너도닥치고 잇엇구나... 닥공삼 동지야... 그래 나도 그냥 있으면 알아서 알게 되겟지. 희망을 줘서 고마워 휘바야
2017.01.08 (21:17:42)
3bd1e
모바일
와 너무 조땅당해서 할 말을 잊었다 눈새 파티냐
[Code: 8224]
XE Login