휘쇼 얼굴좀 보고싶어서
왕을 위한 홀로그램 받앗는데
대충 넘겨보는데 왜 한컷트도 안나와?
내가 커서 옮기는 그 순간 나왓던걸가...

톰 행크스고 뭐고 다 피료없는데
비중 많이 적니? ㅈㄴ화난다 주연이더만 왜 한컷트도 안보이지.

각잡고 보려니 시간이 너무 아까워서 여쭙습니다...

하트오브더씨, 서프러제트, 더 랍스터 얘네들 비중은 어떠한가요...
휘바들 진짜... 보살들이구나...눙물...

2017.01.06 (23:26:27)
688da
모바일
왕을 위한 홀로그램은 애초에 감독인 톰 티크베어 부탁으로 카메오로 출연한거야!! 향수 연출한 감독이라 이전부터 휘쇼랑 정말 많이 친한 사이임 그리고 하트옵더씨 서프러제트 랍스터 중에 랍스터가 비중 제일 많음 저 세 영화에서 휘쇼 전부 조연으로 나오는 건 알고 있지??? 분량 기대하지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c794]
2017.01.06 (23:42:43)
9a9ef
모바일
딥빡... 네이버가 주연이래서 주연인줄ㅋㅋㅋㅋ 그럼 그냥 랍스터만 받아야겟다... 대니쉬걸 같이 까메오로 나오는구나? 그래도 키스씬이엇는데 대니쉬걸은...
[Code: 4739]
2017.01.06 (23:50:07)
7c89d
모바일
서프러제트는 봐라 휘바야!! 여성들이 참정권을 위해 투쟁하는 영화이기 때문에 휘쇼 비중이 정말 작을 수밖에 없지만 갠적으로 랍스터보다 더 좋게 봤다 그리고 휘쇼가 권위적이고 꼰대스러운 남편 역할이어서 진짜 신선했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보고 벤휘쇼 한 대 치고 싶다는 감상평 존나 많았다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e912]
2017.01.06 (23:55:46)
e3b58
모바일
비중은 적지만... 괜찮나보구나? 메릴 스트립이랑 헬레나 본햄카터 잇어서 뭔가 포스가 남다르긴 햇다. 이러케 까지 길게 쓰다니 나새끼, 당장 찾아볼겤ㅋㅋㅋㅋ
2017.01.06 (23:32:03)
5b339
모바일
1분도 안나올걸ㅋㅋㅋ왜 주연인지 톰곰의 애정인지ㅋㅋㅋㄱ
[Code: 03f8]
2017.01.06 (23:43:42)
c7398
모바일
향수덕에 많이 유명해졋으니까... 그래도 짱난다 쒸익쒸익. 오래보고싶은데. 고마워!!! 내 손이 망손이라 누르는 곳 마다 안나온줄 알앗지뭐야
2017.01.06 (23:44:37)
2db6f
모바일
https://youtu.be/jMtEr5E0xL8 이게 끝임 ㅋㅋㅋㅋ 레알루 홀로그램으로 나옴 걍 이거 바
[Code: d371]
2017.01.06 (23:53:38)
2e74b
모바일
진짜고맙닼ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 홀로그램이네... 그래도 마지막에 춤추는거 보니 입가에 미소가 떠나질 않는다. 고마워 휘바야 :->
2017.01.06 (23:55:33)
4d90d
모바일
저 중에 랍스터봤는데 계속 나오는건 아니지만 초반 그리고 중반에 잠깐 나온다. 대니쉬걸 보다는 분량 많아~ 털 수북수북 휘쇼지만 귀여운 모습 많이 나온다
[Code: 9cf2]
2017.01.06 (23:59:29)
fc193
모바일
젠장... 주연A급 영화들은 너무 색감좋고 재밋어보이길래 아껴두려고 햇는데. 랍스터도 봐야겟구먼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홀로그램빼고 다보게생겻네.
XE Login