유튜브에서 어쩌다 텅빈 왕관 클립 보고 벤 휘쇼 필모깨기 중인데..

(그나저나 그르누이 = Q = 헨릭 산달 이었다니 핵충격)

다른건 어찌저찌 돈 주고 다운받거나 토렌트 써가면서 보는 중인데

톰과 제시카는 진짜 아무리 찾아도 안나옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

토렌트랑 클럽박스 같은곳에 파일 올려져는 있지만 전혀 활성화가 안돼있어서 받을 수가 없다 네이버 영화는 아예 없고

유튭에 있는 동영상은 영어 고자라..

ㄷㄹㅇㅂ는 열심히 푸는 중인데 자꾸 네트워크가 잘못됐다고 나온다.. 돌것다

외국 영화 사이트 같은데서 돈 주고라도 받아서 보고싶은데 진짜 어찌 도움을 청해야 할지 몰라서 여기까지 왔다

근데 와보니까 10일날 갤 없어진다며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어뜨케

닥눈삼 하다가 갤 닫힐 것 같아서 한 이틀 열심히 눈치보다 급한 맘에 글 쓴다..

눈새면 정말 미안하고... 

나도 이제 겨우 벤 휘쇼의 매력에 빠져든 것 같은데 이렇게 갤이 없어진다니 너무 슬프다

그럼 2017년도 하는일 다 잘되고 복받아라..

2017.01.04 (13:10:32)
bdd87
모바일
파일노리에 있음. 저번달에 다운받아서 봤는데 자막은 있지만 화질이..아무래도 조금 오래된 영화다보니 좀 안좋음. 그래도 정말 찾는다면 가입하고 캐시 충전해서 다운받어라!
[Code: c4c7]
2017.01.04 (13:14:48)
2cc34
진짜 고맙다!!!! 캐시 충전쯤이야ㅠㅠㅠ 만원 내고라도 볼것
[Code: 05c6]
2017.01.04 (15:08:51)
모바일
네트워크 문제는 나도 생겼어서 찾아봤는데 ㅂㅏ이두 안되는 통신사가 있던가 뭐 그랬던거 같음..공유기 문제도 있다고 했던것 같은데 구글링 해보면 나올꺼야 나는 결국 도서관가서 했는데 되더라고ㅋㅋㅋ 피씨방이나 도서관같은데 가서 해봐!
[Code: dfb9]
2017.01.04 (15:25:53)
045b7
모바일
홀!! 나도 그래봐야게따!! 고마워 친절한 휘바!!
[Code: 05c6]
2017.01.06 (03:00:07)
016a1
모바일
ㄷㄹㅇㅂ.... 하 나는 왜 못푸나 ㅠㅠㅠ
[Code: 8203]
XE Login