머글 사이트에 글 좀 쪄보려고... 다음주면 이제 할로우 크라운 방송이니까ㅋㅋ

플짤로 만들건데 이왕이면 연기가 가장 돋보였던 부분으로 추천해줘. 

왕관 넘기는 부분은 일단 제외ㅋㅋㅋ 거기는 당연히 넣을 부분이라서

2013.09.23 (01:01:31)
9fdf3
모바일
리차드가 성에 숨었을 때 아몰이랑 둘이 마주 앉아 대화하던 장면
[Code: ed7f]
2013.09.23 (01:03:22)

바닷가에 자기 이름 쓰는거! 넘귀엽ㅋㅋㅋㅋ

[Code: 9b7d]
2013.09.23 (01:08:13)
7a367

바닷가에서 소리지르면서 저주하는그장면 ㅋㅋㅋ

[Code: 5e26]
2013.09.23 (01:12:50)

난 맨처음 나레이션

[Code: ff2c]
2013.09.23 (03:09:46)
c4f08

왕관던지러 불려나와서 로리랑 독대하는 씬제외하면..바닷가씬!

[Code: 0cf2]
2013.09.23 (03:10:05)
c4f08

맞아 처음 나레이션도

[Code: 0cf2]
2013.09.23 (10:29:15)
69f47

싸움 중재할때  과인은 부탁하는 것이 아니라 명령하기 위해 태어났소!! 이럴때랑ㅋㅋ  탑에서 왕비랑 헤어질때 노섬버랜드의 앞날을 저주하는 장면 진짜ㅋㅋ 차분한 목소리로 빈정거리는거ㅋㅋㅋ 그리고 동굴에서 음악소리 들으면서 박자놓쳤구나 이러면서 사람의 인생도 마찬가지다 시간이 나를 낭비하는구나 그 유명한 대사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

[Code: c106]
2013.09.23 (15:28:01)
f325f
모바일
왕관 줄때.. 안줄라고 막... 바닥에 드러눕고 그럴때 ㅇㅇ
[Code: eef7]
2013.09.23 (19:01:51)
f8ea5
모바일
그 탑위에서 벌벌 떨면서도 위엄있는척 말할때 그러다 갑옷 벗으며 덜그럭대며 떨때 할크는 레알이야ㅠㅠ
[Code: ad12]
2013.09.23 (19:44:34)
모바일
왕관넘기는거 제외하고는..바닷가 장면이랑 그 탑에서 이야기할때!ㅠㅠ
[Code: 025a]
2013.09.23 (20:03:43)
bb3f0
모바일
난 마지막에 부분이 인상적이였어 관에 누어있고 회상장면 나오면서 이야기 하는 부분이 기억에 남는당
[Code: 201a]
XE Login