폰이라 오타좀 양해부탁

1. 흐린날임 매우 비가왔어 그루누이는 비맞으면서 꽃들이 비냄새를 머금은걸 느끼면서 향수원? 에서 나와서 걷고있음.
희미하게 냄새가 나서 킁카킁카 하고있는데 저기 산속에서 한니발박사가 우아하게 우산쓰고 걸어 내려오고 있는거임 그는 그가 먹을음식을 직접 만드는데 그날도 마찬가지였음. 그루누이는 깜짝놀람 저렇게 향기롭고 맛있는 음식냄새도 처음이고 포도향도 나고 나중에서야 와인이란걸 알게됨 . 여하튼 한니발이랑 눈이마주침 둘다 멀뚱멀뚱바라보다가 뭔지모를 위압감에 그루누이는 시선을 돌림.쫄딱 비맞은 거지꼴에 한니발이 시선을 주다가 예의상 고개를 까딱하는 눈인사만 하고 건물로 들어감.

2. 한니발은 돈이많음. 살인할때마다 새로운 음식재료를 구하느라 경건하게 작업하지만 피냄새와 여러 좋지않은 악취들을 피하기위해 향수원에서 직접 시향하고 취향에 맞게 만들어서 가져감. 물론 살인할땐 안뿌림. 그리고 저잣거리 향수집들과 다른게 피냄새를 정화하는걸 먼저 뿌리고 그위에 향기를 뿌리기 때문에 기분나쁘게 향이 섞이지 않았음. 아 왜이래 설정이 길까?

3. 향수원 원장이 그루누이를 부름. 그루누이가 파리에서 날린 명성도 있고 여기서도 짱짱먹기때문임.

- 장 바티스트 그루누이 입니다. 조향을 기가 막히게 잘하죠. 박사님 마음에도 들껍니다.

둘은 어색한눈인사만하다가 사회성 부족한 그루누이를 박사님이 한눈에 캐치함

-한니발 렉터 입니다. 한니발이라고 부르세요 닥터렉터도 괜찮습니다.

3. 그제서야 한니발은 그루누이를 자세히 볼수가 있었음. 한니발 후각...ㅋ..다들 아시죠? 박사님이 킁카킁카 해보니 그는 체취가 없었음. 그는 자존감이 약했고 사회성이 결여되있으며 소시오 패스라고 봐도 무방했음. 그러나 그런 공격성이 아직은 인지를 잘 못하는걸로..하자...지저분한 얼굴이지만 기름때 밑에는 잡티하나없는 뽀얀 피부에 올리브색 눈동자가 가학심을 자각했음. 그와 마주앉아서 1차미팅을 함. 어 이런거 없다구요? 괜찮아요 내망상이거든요..ㅋ..

-꽃향기는 별로예요. 특히나 그게 base로 들어가게 되는건. 깔끔하면서 독특하면서 고급스러운 향으로 하죠.

그루누이는 조용히 만들어놓은 향수병들을 들고옴.

-아뇨 전에 만들었던거 말고. 새로운 나에게 딱 맞는 향으로 다시 만들죠.

그루누이 팔자눈썹만들면서 휘절부절하다가 1차미팅 끝남.

4. 드디어 내가 쓰고픈 이야기 나온다!! 한니발이 먹을 음식들이 떨어지고 있음 그루누이의 마지막 표정이 마음에 걸리기도 하고 일단 살인을 계획함. 원장 여자는 너무 눈에 띄어서 3일간 관찰결과 꽃따서 갖다주는 여자로 정함. 날잡고 어두워지길 기다림. 우아한 손길로 단 1분만에 숨통을 끊어놓음. 여기선 리퍼본능을 살리지않고 깔끔하게 처리함. 눈에 띄어서 좋을껀 없으니까. 근데 이제 해체작업을 하는데 저기서 부스럭 거림. 한니발이 매의눈으로 보니 그루누이임. 도망갈생각도 못하고 어 저게 뭐지 하는 눈으로 똘망똘망 보고있는거 한니발이 그루누이소지품을 훑음. 향수병들과 낫..!이 보임.

-그루누이. 여긴 왠일이죠.

-…. 새로운 향수..꽃..향기가 베인 저..향기를..가둬야..해요...

대충감잡은 한니발은 해체전에 먼저 향길 체취하게 하는데 이미 죽어서 향기는 안나는거..그루누이 실망해서 풀죽어있는데 한니발이 여자 해체해서 밥먹여줌. 솔직히 맛잇어서 그루누이 반함. 그리고 한니발이 살인했던 여자들중 아비게일이나 뭐 그런 이쁜여자들 소지품을 발견하는거. 근데 아직 체취가 남아있었다고 하자..너무 힘들다.. 그래서 그루누이가 그 냄새를 가두고 싶다고 막 가르쳐 달라그럼. 저 짤처럼. 그래서 한니발이 웃으면서 씻고오라고 하겠지. 깨끗해진 그루누이를.....

여기까지...나이렇게 길게 쓴거 처음이야 휘갤리젠되라고 ㄱㅈㅅ이 직접 쓴다! 난 둘다 존나 팬이라서 써도되니? 케미좀 쩔지않니?....ㄷㄷ...

2013.09.22 (20:05:31)
4b118
모바일
선생님 이건 쩌는 정도가 아니라 완벽한데요?????????????????????? 대박.... 선생님 둘이서 동네 이쁜여자 씨를 말릴 것 같아요
[Code: 87a6]
2013.09.22 (23:14:30)
40d0e

선생님 깨끗해진 그루누이를....뒤에가 안보입니다!!!! 어서 보여주세요!!!!

[Code: c5e9]
2013.09.22 (23:45:09)
eedd1

휘갤도 글먹하나여????? 그루누이를.....이 짤렸는데여????

[Code: 9408]
XE Login