ㅅㅌㅁㅇ
올드비부심 부리는 건 아닌데 나는 돋긔가 휘갤 첨 파줬을 때부터 상주하던 휘바임 그당시 해연갤에서 온갖 휘쇼 취좆어그로들이랑 시버애미년들땜에 휘바들 다 뒤지고 그나마 남아 있던 휘바들도 눈치보면서 갤질하고 그랬는데ㅠㅠㅠ돋긔가 따로 휘갤 파줘서 얼마나 고마웠는지 모른다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 거짓말 안하고 여기 첨 생겼을 때부터 한 삼년간 과늠만 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 글 안 싸도 휘갤은 잘 돌아가겠지라고 생각했는데 작년부터 글리젠 확 떨어지는 게 느껴지더라고ㅠㅠㅠ그래서 첨으로 글을 싸기 시작했음ㅋㅋㅋㅋ 휘바들이랑 같이 정보 공유하려고 영곶인데도 ㅌㅂㄹ 막 들락날락거리고 하다보니까 푸시시 식던 휘덕심이 다시 막 불타오르고 그랬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만약 작년 이맘 때쯤에 휘갤이 통합됐다면 나는 미련없이 탈갤하고 탈덕했을지 몰라 근데 지금은 왜 이렇게 아쉽고 맘이 허한지 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
휘갤이 생긴 이후로 하루도 빠짐없이 들어온 건 아니지만 여기서 휘바들이랑 덕질하던 시간이 정말 소중하고 즐거워서 절대로 잊지 못할 거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스카이폴 개봉하고 휘쇼가 엄청 흥한 적이 있었는데 언젠간 또다시 흥할 날이 온다면 탈덕한 휘바들 휴덕한 휘바들 그리고 여전히 덕질하고 있을 휘바들 다같이 해연이네 휘색창에 모여서 휘갤에서처럼 덕질했음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 휘바들아 그동안 즐거웠어!!! 우리 꼭 다시 만나자!!!!!!!

2017.01.08 (22:19:38)
0e124
입덕한지 한달 좀 안됐는데도 아쉬워죽겠는데 너휘바 얼마나 아쉬울지ㅜㅜㅜ
[Code: e36b]
2017.01.09 (00:58:07)
10d13
모바일
광광 휘쇼 작품나오면 해연에서 불타오르겟지...?ㅠㅠ? 해연에서 열심히 불태우자ㅠ
[Code: bf81]
XE Login